Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Взрыв в автомобиле врага сестер-убийц Хачатурян попал на видео

Общество, 13.09.2018 17:33

Машина двоюродного брата сестер Хачатурян, убивших своего отца Михаила, взорвалась, когда он с тремя друзьями курил в ней кальян.

Иинцидент произошел в ночь на 12 сентября в Москве. Арсен Хачатурян и трое его друзей начали курить в автомобиле кальян. Во время курения взорвался газовый баллончик, при помощи которого разжигали угли.

Трое друзей Арсена Хачатуряна получили серьезные ожоги и были госпитализированы. Сам Арсен не пострадал.

Он рос вместе с двоюродными сестрами - Марией, Ангелиной и Крестиной. По поручению своего дяди Михаила молодой человек следил за его дочерями. После резонансного убийства Арсен чаще других своих родственников общался с журналистами - он всячески оправдывал своего дядю и даже называл его святым человеком. По словам молодого человека, Михаил Хачатурян заменил ему родного отца.

Когда сестры после убийства попали в тюрьму, Арсен не побеспокоился о них, более того - даже не дал уроженке Молдовы Аурелии Дундук забрать вещи, чтобы передать их своим дочерям в СИЗО. Прожившая много лет в Москве Аурелия рассказала о своем убитом муже страшные вещи.


ха2.jpg
Арсен Хачатурян


Новости на Блoкнoт-Молдова
михаил хачатурянвидеоубийствовзрывсестры-убийцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое