Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Взрывчаткой, гранатами и электрошокером решили жители Кишинева победить автовандалов

Общество, 28.11.2017 15:58
Устали от атак дерзких грабителей автовладельцы Кишинева решились на радикальные методы борьбы с ними.

Злоумышленники не просто воруют личные вещи из салонов авто, они при этом вскрывают автомобили варварскими способами – выбивают стекла. Жертвой такого взлома стал кишиневец Иван Гончар, который припарковал свой транспорт на улице Измаил.

- С каждым днем всё больше таких случаев. Как с этим бороться? Вот и моя очередь пришла. Нет слов. Может, видел кто? Измаил, 100, – написал мужчина в паблике "Город без маршруток! Водители помогают пешеходам" и опубликовал фото поврежденного авто.

Судя по снимкам, воров интересовало содержимое бардачка, но они разбили автомобиль.

Кишиневцы предложили большое количество вариантов борьбы с такими вандалами, в том числе весьма кардинальные: «Мне 4 раза вскрывали. Только гранату в бардачок с разогнутой чекой», «В виде мобильного телефона взрывчатку изготовить и оставить на панели! Уверен, несколько воров потеряют пальцы, и воровство исчезнет!» «Значит, надо ставить систему электрошока, и потом собирать на месте», «Пару лет назад была история, любитель змей оставил в машине своего удава и не закрыл на ключ. Воры полезли, пошарили везде и в последний момент змея стала на дыбы. Один ушел, второго скорая привезла в больницу ибо заикался, обделался в штаны по полной. Его долго откачивали», «С этим должны бороться не автовладельцы, а правоохранительные органы, которые содержатся на наши с вами налоги. Они должны создать такие условия, чтобы воришки даже и не думали подходить к автомобилю. А всё наоборот - они не открывают уголовные дела, а административку по статье ущерб и никогда никого не ищут».

машина.jpg
машина3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
машинаавтоворавтовандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое