Молдова Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мне не жаль мусоров»: скандальная украинская мажорка, сбившая полицейских

В мире, 12.01.2018 13:45

Жительница Львова Эльнара Абиева под действием наркотиков прокатила на капоте полицейского, но не понесла наказания.

На Украине набирает обороты скандал вокруг 26-летней мажорки из Львова Эльнары Абиевой. Девушка неоднократно нарушала ПДД, а 9 января она  в состоянии наркотического опьянения на улице Генерала Чупринки на автомобиле Peugeot сбила двух патрульных.

Одного из них Абиева протащила на капоте почти 500 метров, остановившись только на трамвайных путях. Спустя три дня она продолжает находиться на свободе. В социальных сетях Эльнара заявила, что не боится наказания, а на полицейских ей наплевать.

- Ну, наверное, настало время прокомментировать ситуацию. Самое главное: мне *** (всё равно) на вас и ваше мнение. Это вы интересуетесь мной, а не я. Жалко мне "мусоров"? Нет, мне жалко только детей, которые болеют... Ну а всем, кто меня ненавидит, делает зло, скажу: Всевышний нам всем судья. Шлю вам Salam и поцелуев море... Я - звезда, и в сердце океан любви, где ненависти и злу нет места, - написала Абиева в Инстаграм.

Мажорка считает, что будет ездить как хочет и дальше, а на штрафы, полицейских и угрозу от ее вождения другим людям она не обращает внимания.

- 15 тысяч гривен за два года - так я обогащаю государственную казну. Я езжу как хочу, и мне *** на все и на всех! Я не мажорка, а простая девочка, которая просто может себе это позволить. Так что *** (нечего) тут *** (возмущаться), - написала Эльнара.

Судя по ее аккаунтам в социальных сетях, девушка регулярно разбивает дорогие иномарки, а после этого у нее появляется новый автомобиль.

авто1.jpg

авто2.jpg

фото2.jpg

  Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛьвовмажоркаДТПполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое