Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я хочу, чтобы ты умерла в тюрьме, - отец убитой Ясмины няне-украинке

Общество, 11.06.2018 20:01

Отец убитой няней-украинкой девочки из Молдовы пожелал ей умереть в тюрьме.

На слушаниях о продлении срока содержания под стражей няни Инны Алидорт разразился скандал. Отец погибшей девочки из Молдовы Ясмины Винтеа пожелал той смерти в тюрьме.

- Я хочу, чтобы ты умерла в тюрьме, - крикнул ей потерявший над собой контроль мужчина.

Мать девочки Дорина потребовала от убийцы ее дочери посмотреть ей в глаза. Дорина и Владимир запросили материальную компенсацию за убийство дочери в размере 2,5 миллиона шекелей, что составляет около 625 тысяч евро.

В суде стали известны и некоторые подробности работы няни. Она была прикреплена к группе самых маленьких детей в возрасте от 3 до 18 месяцев в детском саду израильского города Петах-Тиква. Итоги расследования показали, что грубое обращение с детьми стало для Инны нормой.

На теле ребенка не обнаружили следов насильственной смерти, но просмотр записей с камер видеонаблюдения, установленных в яслях, показал, что было совершено убийство. На видео попало, как 23-летняя нянечка из Украины жестоко избивала маленьких детей, а потом задушила девочку, накрыв ее одеялом и сев сверху. Дети мешали ей сидеть с телефона в интернете. 

мед2.jpg

Няня Инна.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЯсминаИзраильдетский садсуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое