Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 17.11.2017 14:31

Я хочу заняться сексом на трибуне Рады со спикером, - украинская блондинка

Украинская журналистка Ярослава Коба заявила о желании совершить половой акт на трибуне Верховной рады с ее председателем.

Впрочем, нынешнего спикера, лысеватого Андрея Парубия, блондинка как своего сексуального партнера отвергла.

- Для начала я хочу получить статус политика, затем статус нардепа, а уже потом в статусе нардепа заняться сексом на трибуне с главой Рады, - заявила Коба.

Девушке предложили переспать с другим известным на украине политиком и депутатом – «казаком Гаврилюком», но на это она ответила категорическим отказом.

- Фу! Ты убиваешь во мне всё желание идти в политику, - поморщилась Коба, представив секс с Гаврилюком.

46-летний Андрей Парубий считается одним из самых известных украинских депутатов, но ранее ходили слухи о выданной в детстве справки о его умственной неполноценности. Если Андрей Парубий вращается в украинской политике много лет и уже успел приобрести столичный лоск, то Михаил Гаврилюк въехал в Верховную Раду после Майдана.

Не имеющий высшего образования политик, долгое время известный из-за своего чуба как «Казак Гаврилюк», стал знаменитым после драки с бойцами «Беркута» во время беспорядков 2014 года. После этого приехавший в Киев рабочий из глухого села в Черновицкой области стал депутатом Рады.

парубий.jpg

Андрей Парубий

гаврилюк.jpg

Михаил Гаврилюк

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПарубийГаврилюксексжурналистка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое