Молдова Воскресенье, 19 Мая
Политика, 15.02.2019 12:25

Я не лесбиянка, - Майя Санду настаивает на своей гетеросексуальности

Глава партии «Действие и солидарность» (PAS) настаивает на том, что любит мужчин.

Заявление было сделано сегодня в ходе пресс-конференции и стало ответом на появившиеся в социальных сетях фото и видео, где изображена женщина, похожая на Майю Санду. Изображения, по мнению авторов публикации, свидетельствуют о принадлежности Санду к ЛГБТ-сообществу.

- После того, как были рассекречены тролли, режим перешел на более примитивные методы. Демократы сфабриковали видео, с помощью которого хотят доказать, что я лесбиянка. Я не лесби и никогда ею не была, к сожалению троллей и их хозяев. Более того, это вранье плохо сфабриковано. Видео снято в Мюнхене, где я не была никогда. Это вранье направлено не только против меня, но и против граждан, которые должны принять важное решение через несколько дней, - заявила Майя Санду.

Фотографии и короткое видео было опубликовано вчера, в день святого Валентина в одном из телеграм-каналов, а потом быстро стало распространятся в социальных сетях, передает NM. На изображениях женщина, похожая на главу PAS, идет по улице, держась за руку с другой женщиной.

1550213284841.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
СандуМайя СандулесбиянкаЛГБТполитикаслухи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое