Молдова Понедельник, 20 Мая
В мире, 30.09.2017 18:59

Ягуар схватился с огромным крокодилом и победил в битве

Уникальные снимки смертельной схватки бразильского ягуара с огромным крокодилом опубликовал в социальной сети американской фотограф-анималист Крис Бранскилл.

Крис Бранскилл путешествует по Бразилии в поисках животных, обитающих в дикой природе. Во время сафари ему удалось сделать уникальные снимки жестокой схватки ягуара и крокодила. Сначала фотографу пришлось некоторое время преследовать дикую кошку, двигавшуюся в направлении реки. Охота для ягуара оказалась успешной.

- Вообще крокодилье мясо нередко становится лакомством для ягуаров. Но людям слишком редко удается наблюдать, как дикие кошки нападают на них, и тем более снять это на камеру, - рассказал удачливый фотограф.

Ягуар напал на огромного каймана, который безуспешно пытался оказать сопротивление. Схватка между хищниками длилась более 20 минут. В результате ягуару удалось справиться с добычей и перекусить горло огромной и очень опасной рептилии. По словам фотографа, ягуар с трудом утащил свою жертву в кусты.

- После долгой борьбы ягуар загрыз до смерти гигантскую рептилию, а затем перетащил огромную тушу на сушу, - написал фотограф на своей странице в Facebook. 

51.png

5.jpg

52.jpg

54.png

55.jpg

56.jpg

Ранее голодный лев растерзал «запаску» джипа испугавшихся туристов и попал на видео.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ягуарохотасхваткакрокодилБразилия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое