Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забавная драка священника с полицейскими, охранявшими геев в Кишиневе, попала на видео

Общество, 21.05.2018 14:12

Священнослужитель избил правоохранителей, которые охраняли представителей секс-меньшинств на их акции «Без страха» в столице. 

В ходе резонансного гей-марша полиция охраняла ЛГБТ-активистов и всячески мешала неравнодушным жителям Кишинева протестовать против "рассадников блуда". При этом произошли несколько инцидентов.

Сегодня в соцсетях появилось видео ожесточенной драки священника с полицейскими, которая произошла в центре Кишинева на акции ЛГБТ-активистов «Без страха». Православный батюшка проявил себя как опытный боец, умело сражаясь с несколькими правоохранителями. В это время один из полицейских удерживал более взрослого служителя церкви, который пытался вступиться за единомышленника.

Марш солидарности «Без страха», организованный ЛГБТ-сообществом Молдовы, прошел 19 мая в Кишиневе. Геям, лесбиянкам и трансгендерам разрешила провести скандальное мероприятие Сильвия Раду, которая занимала на тот момент кресло генпримара. Представители секс-меньшинств прошли по столице в белых футболках с розовыми сердечками в руках. По данным полиции, в акции приняли участие около 500 представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. 

На улицы вышли защитники традиционных семейных ценностей, священники и их прихожане. Однако помешать акции им не дали. Женщину, попытавшуюся протестовать против проведения марша секс-меньшинств в Кишиневе, силой оттащил полицейский.

Священнослужитель Геннадие Валуцэ обрызгал участников марша святой водой. А когда участники шествия подошли к конечной точке марша у Дворца Республики на улице Мария Чеботарь, к ним приблизилась группа православных верующих с крестами и иконами в руках. Представители православной церкви, в числе которых были женщины и дети, даже прорвали полицейский кордон. Однако полицейские применили слезоточивый газ и оттеснили верующих.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
ЛГБДакциякишиневпротестысвященники
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое