Молдова Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забавный случай произошел у известного российского футболиста в постели с испуганной любовницей в Молдове

Спорт, 16.05.2017 10:54

Полузащитник «Краснодара» Илья Жигулёв признался, что его с девушкой шокировало землетрясение в семь баллов.

Летом 2016 года российский футболист был отдан в аренду в молдавский клуб «Милсами» Оргеев. В его составе он в 12 матчах забил три мяча. В этом сезоне Илья вернулся в «Краснодар». Сегодня он рассказал российской прессе об отличиях чемпионатов обеих стран. По словам футболиста, в Молдове «боевитый чемпионат».  

- Там команды стараются больше играть, пусть у многих это не очень получается, - подчеркнул Жигулёв. - В Молдавии клуб, который идет на последнем месте, спокойно может тебя повозить. Это боевитый чемпионат. С лидерами играть особенно интересно, потому что никто не закрывается. Если сравнивать сами чемпионаты, то там выступает всего 11 команд. Из них пять могли бы спокойно играть в ФНЛ, а остальные по силе похожи на вторую лигу.

21-летний футболист отметил, что уже в первый день в Молдове был разочарован.

- Приехал в гостиницу, а она оказалась очень старой, - признался Илья. - Хотел быстрее позвонить всем и пойти отдыхать, а у меня никак не ловил Интернет в номере. Успел расстроиться и разочароваться, хотя понимал, что приехал сюда не в гостинице жить, а играть в футбол и развиваться.

Жигулёв рассказал, что затем он сдружился со многими ребятами в «Милсами». Вместе с тем, в Молдове он столкнулся и с личными проблемами. В течение года до переезда в нашу страну он жил с девушкой. Однако любовница отказалась вместе с ним ехать в Молдову, лишь приехала на две недели. Как раз в это время с Ильей произошел, по его мнению, забавный случай.

- Просыпаюсь посреди ночи, не пойми от чего, и не могу заснуть, - рассказал Жигулёв. - Лежу и в какой-то момент понимаю, что стены отеля начинают ходить волнами, будто мы в море плаваем. Девушка тоже проснулась, оба в шоке. Смотрю, в чате команды спрашивают, что это было. Прочитал пару сообщений и спать лег. Утром выяснилось, что это было землетрясение в семь баллов.

илья1.jpg

Недавно Наталья Стратулат, представившая Молдову на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, удивила своего мужа. Известная спортсменка родила двух мальчиков.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
футболИлья ЖигулевМолдоваРоссияМилсами
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое