Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забавный случай: Расторгуев проверил «крепкие нервы» Додона

Общество, 31.03.2018 09:28

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев признался, что на концерте в Кишиневе допустил курьезную ошибку.

Фронтмен всенародно любимой группы на концерте в Волгограде, который состоялся вчера, много общался со зрительным залом. В начале выступления Николай Расторгуев сообщил публике, что он не будет петь «на заказ».

- Вы же ходите на концерты ради песен, которые хотите услышать? Вот вы их и услышите, - заверил солист группы «Любэ». - Это я предваряю ваши просьбы «Атас давай», «Коня давай», «Комбата давай». У нас, кстати говоря, не стол заказов. Я понимаю, что многие уйдут разочарованными, не услышав свою любимую мелодию. Но все мы не успеем - у нас под 200 композиций. Мы, простите, не Кобзон.

Затем настроение народного артиста России улучшилось. Он рассказал о курьезной ошибке, которую допустил на концерте в Кишиневе.

- Иногда у нас случаются очень забавные случаи, - признался Николай Расторгуев. - Помню, как президент Молдовы Игорь Додон пригласил нас на концерт в честь Дня Победы. Мы доходим до песни «За тебя» и лишь на строчке «За тебя до донышка выпью я до дна» понимаем, что допустили ошибку. У него крепкие нервы, он даже не подал вида.

Грандиозное выступление группы «Любэ», а также Александра Маршала состоялось в мае прошлого года под эгидой президента Молдовы. Концерт собрал более 80 тысяч зрителей. После мероприятия Николай Расторгуев разместил на своей странице в Instagram фото вместе с Игорем Додоном и членами его семьи - женой Галиной, а также сыновьями Владом и Богданом.

- С президентом Молдовы и его семьей после концерта в честь Дня Победы в Кишиневе 7 мая, - написал лидер группы «Любэ».

расторгуев2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
расторгуевлюбэдодонкурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое