Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Забыла, когда последний раз высыпалась»: ночные кафе лишили жителей столицы возможности отдохнуть после работы

Общество, 18.09.2018 06:56

Всю ночь в развлекательных заведениях столицы звучит громкая музыка, а иногда и не только она, не давая спать жителям расположенных по соседству домов.

Как утверждают рекламные проспекты, в кафе-баре «Драфт», расположенном на ул. Мирча чел Бэтрын в столичном секторе Чеканы гости могут хорошо отдохнуть и расслабиться после рабочего дня. Это развлекательное заведение работает non-stop, причем всю ночь там звучит громкая музыка, совершенно не давая отдохнуть и расслабиться жителям соседних домов.

- Чеканы. 4-20 утра. Ребята, что можно сделать? Просто невозможно спокойно отдыхать!?, - в отчаянии от бессонной ночи написала в паблике Black List Chisinau Катюша Орлова.

На размещенном Катюшей видео видны яркие огни и слышна музыка, которая не замолкает ни на минуту. Автор видеоролика сама проснулась задолго до рассвета от ритмичной мелодии. О каком здоровом сне может идти речь в условиях круглосуточной дискотеки?

Как оказалась, многим жителям Кишинева приходится сталкиваться с подобной ситуацией: вызов полиции к нарушителям покоя граждан результатов не дает.

«У нас такое с Capitoles park вечно. Достали и управы на них нет...», «Я каждый вечер их «добрым» словом вспоминаю...», «Каждую ночь, у них так музыка играет громко, что я очень надеюсь, что в один день у хозяина этого заведения будут такие же соседи жить рядом», «У нас на Скулянке, что ни день то салют, улюлюканья, свадьбы и д.р. Еще рядом мусорка, где бомжи творят, что хотят. Причем в самом поганом смысле этого слова. Но все бы ничего, но у нас во дворе полицейский участок. Ноль на массу. Не с кем говорить! Когда пожаловались на бомжей, нам сказали, что у них такие же права как и у нас. Что тут скажешь? Ладно пьяные оргии, мат и т.д., но они кашляют. Туберкулез под боком... И ничего!», «У нас на Ботанике какая же ситуация тоже (Draft Arena ). Хорошо, что окна на балконе и в комнате – стеклопакеты, а в другой комнате невозможно спать нормально», «Такая же ситуация и в центре. Забыла, когда последний раз высыпалась по-человечески», - написали жители столицы в своих комментариях.


Новости на Блoкнoт-Молдова
кафемузыкасон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое