Молдова Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забыть о Сильвии Раду «как о страшном сне» захотела Мария Чобану

Политика, 13.04.2018 14:30

Жесткую характеристику Сильвии Раду дала депутат от ЛДПМ Мария Чобану, назвав ее самозванкой, которую выставляешь в дверь, а она лезет в окно. 

Более всего ее возмутило, что «независимая» врио генпримара столицы якобы не знает имя «волшебника», старательно делающего из нее «спасительницу» Кишинева.

- Я всегда опасалась нахальных людей. О них говорят, что их в дверь, а они в окно. От этих людей очень сложно избавиться. Таков случай самозванки Сильвии Раду. Откуда она взялась, после того как они ободрали нас как липку, они не скажут. «Волшебника», увидевшего в ней «спасительницу» Кишинева, она, разумеется, не знает, - написала Мария Чобану на своей странице в Facebook.

Представительница либерал-демократов с сарказмом подчеркнула, что Сильвия Раду в телепередачах хвастает своими мнимыми успехами, в то время как народ ее презирает за ложь и нахальство.

- Ее не волнует, что она с экрана заливает, а зрители ее презирают. Она прет как танк: давит всё, что стоит на ее пути! Так как она хвастается, не каждый сможет! Якобы «всю свою жизнь она трудилась!». Сколько той твоей жизни, Сильвия Раду? Может, ты знаешь, что такое встречать рассвет над тетрадями, или ты знаешь, что такое быть у постели больного сутки напролет? Ни один учитель и ни один врач не имел наглости просить зарплату в 400 тысяч леев в месяц. Я даже не ненавижу тебя, Сильвия Раду. Ты женщина, за которую я не то чтобы не отдала свою подпись как за кандидата на должность столичного примара, я предпочла бы забыть о тебе, как о страшном сне, - заявила депутат.

По утверждению Чобану, Кишинев нуждается в примаре, который положил бы конец коррупции в подведомственных учреждениях, сделал доступными услуги, рационально управлял бы бюджетом и имел бы одно единственное кредо: справедливость и достоинство. И это точно не Сильвия Раду.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сильвия Радугенпримаркандидатхарактеристиканахальство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое