Молдова Четверг, 22 Августа
Происшествия, 07.11.2018 21:59

Задержанный за угон автомобиля житель столицы оказался фигурантом дела о хулиганстве

Жителя столицы задержали по подозрению в краже автомобиля на Рышкановке.

С заявлением об угоне автомобиля в полицию сектора Рышкановка обратился 52-летний мужчина. Он заявил, что пропал его автомобиль Dacia Logan, припаркованный во дворе дома по улице Криулень. На место происшествия выехала следственная группа.

В результате следственных мероприятий по подозрению в краже автомобиля был задержан 21-летний кишиневец, ранее уже привлекавшийся к суду за аналогичные правонарушения. В полицейском участке подозреваемый во всем сознался. Молодой человек рассказал, что похитил у пострадавшего ключи от автомобиля, после чего уехал на нем без ведома хозяина. Причиненный владельцу машины ущерб составил 98 000 леев.

Полицейские также установили, что задержанный ими злоумышленник находится под следствием по делу о хулиганстве. Мужчину поместили под предварительный арест на 30 дней. По факту кражи автомобиля было возбуждено уголовное дело. Автовору грозит наказание в виде штрафа в размере от 32 500 до 67 500 леев, от 180 до 240 часов неоплачиваемых общественных работ, либо тюремное заключение сроком до четырех лет.


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобилькражаполицияхулиганство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое