Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.07.2017 06:33

Задыхающиеся животные в контактном зоопарке вызвали бурное негодование жителей Кишинева

Угнетающее впечатление произвело на жителей Кишинева посещение контактного зоопарка.

Запертые в стеклянные клетки дикие животные задыхаются в жаркую погоду. В этих шкафах отсутствует какая-либо вентиляция.

Енот мечется по клетке, а шиншилла прижимается к дырочке, пытаясь глотнуть воздуха. Остальные зверьки очень пассивные и практически не двигаются.

- Посетил частный зоопарк в Baby Hall. Это просто ужас! У меня нет слов! Различные дикие животные содержатся в самую жару в маленьких шкафах за стеклом с небольшим отверстием для воздуха, безо всякой вентиляции! На фото можно наблюдать, как шиншилла прижалась к этому отверстию, чтобы глотнуть свежего воздуха! – написал в соцсети Александр М.

Шокированный мужчина ищет способ закрыть это учреждение и призывает всех горожан не ходить в подобные места.

Интернет-пользователи поддержали возмущение жителя столицы Молдовы, они назвали такой зоопарк издевательством над животными: «Вот почему я не вожу ребенка в этот бэби-холл, не хочу показывать этот ужас ребенку», «На фотках видно, что животные очень пассивные. Судя по всему, у них хоть и лёгкое, но кислородное голодание налицо», «Мразей администраторов в такие кабинки загнать», «Контактный зоопарк - это изначально издевательство над животными. Крысы, шиншиллы - всех этих животных постоянно тискают и не дают им возможности никуда скрыться. Надо детям познавать мир? Заведите дома кошку, шиншиллу и пусть познает мир сколько влезет, а заодно учится бережно и нежно обращаться с животными. А живодерен быть не должно. Не надо развиваться детям на примере жестокого обращения с животными». 

енот.jpg

шиншилла.jpg

Недавно к муниципальным советникам Кишинева обратились с просьбой спасти медведей в зоопарке.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Кишиневзоопаркжара
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое