Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брижит Бардо назвала лицемерками актрис, жалующихся на секс-домогательства

В мире, 18.01.2018 15:23

Легендарная французская актриса Брижит Бардо утверждает, что никогда не сталкивалась с сексуальными домогательствами.

Секс-символ 50-х - 60-х годов призналась, что ей порой приходилось получать сомнительные комплименты. Однако Брижит Бардо утверждает, что заявления актрис о сексуальных домогательствах со стороны продюсеров лицемерны. Об этом 83-летняя легенда французского кино и защитница животных рассказала в интервью, посвященном выходу в свет ее мемуаров.

- Многие актрисы намеренно заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль, а затем, с целью спровоцировать разговоры о себе, они начинают рассказывать о том, что их домогались. Что касается именно их, а не женщин в целом, то такие заявления в большинстве случаев лицемерны, смешны и не интересны, - утверждает Бардо.

На тему сексуальных домогательств высказалась еще одна легенда, на этот раз американская. Шерон Стоун долго смеялась, когда ее спросили, приставал ли к ней кто-нибудь.

- Я 40 лет в этом бизнесе. Можете представить себе бизнес, в который я пришла 40 лет назад? С моим внешним видом. Из Пенсильвании? Я пришла безо всякой защиты. Я повидала все, - сказала Шерон Стоун.

Однако приводить какие-либо подробности и называть своих обидчиков звезда «Основного инстинкта» отказалась.

03.jpg

01.jpg

Ранее актриса Катрин Денёв и еще около ста известных француженок подписали открытое письмо, в котором выступили с осуждением «пуританских» кампаний в защиту женщин. Знаменитая француженка призвала разрешить мужчинам целовать женщин и трогать их колени.


Новости на Блoкнoт-Молдова
домогательствалицемериеБриджит Бардо
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое