Молдова Среда, 21 Августа
Культура, 11.05.2018 16:36

Закулисные секреты «Евровидения-2018» показала на видео группа DoReDos: как это было

Популярная молдавская группа показала своим поклонникам главный песенный конкурс Европы изнутри.

Сегодня, 11 мая, группа DoReDos опубликовала в соцсети интересное видео длиной 6 минут 53 секунды.

- Это действительно был удачный день для нас. Спасибо всем, кто был с нами и поддерживает нас. Второй полуфинал «Евровидения-2018». Как это было... - пояснили Марина Джундиет, Сергей Мыца и Евгений Андриянов.

Видео начинается съемками из окна автобуса, впереди которого едут мотоциклисты. Затем молдавские исполнители готовятся в гримерке к выступлению. Они заводят себя, скандируя: «Молдова! Молдова! Молдова!».

Филипп Киркоров вместе с группой вышел из гримерки.

- На старости лет заставили меня втянуться в эту аферу. Только из любви к Молдове – стране, которая дала мне старт 33 года назад, - рассказал на камеру автор музыки песни «My Lucky Day» («Мой счастливый день») и продюсер группы.

На снятом из зала фрагменте выступления DoReDos видно, как активно поддерживала группу публика. Зрители аплодировали и размахивали флажками.

После этого ликующий Филипп Киркоров заявил, что через полчаса после выступления хит DoReDos взлетел на третье место в iTunes. А когда вслед за Сербией диктор назвала финалистом Молдову, произошел выплеск эмоций и участников группы, и Киркорова. В завершении вечера россиянин показал, что песня «My Lucky Day» возглавила плейлист iTunes. А Марина Джундиет вытащила 19-й номер, под которым группа DoReDos выступит в финале. 

Порядок выступлений всех финалистов можно увидеть здесь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
DoReDosевровидениевидеокиркоров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое