Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 10.04.2018 15:29

Залитую кровью комнату обнаружила мать зверски убитого подростка под Унгенами

Стали известны подробности жуткой расправы двух 20-летних парней над несовершеннолетними подростками в Унгенском районе.

Подростки 15 и 16 лет давно знали своих убийц. Они тесно общались. Родители несовершеннолетних были против их дружбы со взрослыми парнями, но не могли повлиять на них. 3 апреля подростки из поселка Унцешты Унгенского района отправились в соседнее село Четирены в гости к своим более взрослым приятелям.

Они выпивали в компании двух 20-летних товарищей в доме бабушки и дедушки одного из них. Затем между подростками и парнями произошел конфликт. Старшие товарищи зверски расправились с несовершеннолетними. Их тела они завернули в одеяло и вывезли на тележке в рощу, где закопали. После этого они откатили тележку в другое место, подальше от места захоронения, чтобы скрыть следы. 

Через два дня, поняв, что на них неминуемо выйдут, молодые люди скрылись. Полицейские полагают, что они выехали за пределы страны. Сейчас их поисками занимаются правоохранители. 
 
Мама 16-летнего подростка рассказала, что они начали поиски в день пропажи сына и написали заявление в полицию. Ей пришлось пережить ужасный момент. Именно она пошла в дом, где отдыхали ребята, и обнаружила комнату, которая была залита кровью после жуткой резни. 

Поняв, что случилось страшное, она вызвала полицию. Картину случившегося быстро восстановили. Вскоре обнаружили брошенную в поле тележку, а потом и место, где парни спрятали тела убитых подростков.

 унгены.jpgунгены2.jpgунгены3.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
унгеныубийстводетикриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое