Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Занимательные» роды произошли в Кишиневе у стюардессы, обнажившейся в подсолнухах

Общество, 27.07.2018 14:36

Алена Малахова призналась, что ее сын появился на свет неожиданно.

Уроженка Кишинева Алена Малахова является известным блогером. Многие пользователи знают, как она смогла победить свой страх высоты и стала работать стюардессой в авиакомпании Emirates. 

2018-й год оказался для Малаховой знаковым. 17 июля она родила в Кишиневе сына. По ее словам, ребенок появился на свет неожиданно.

- Расскажу вам занимательную историю, как я рожала, - написала Алена на своей странице в Instagram, сопроводив пост своим «обнаженным беременным фото» в подсолнухах. - Роды были назначены примерно на 1-3 августа. Поэтому я с легкой душой отпустила маму с дочкой к бабушке в деревню до 23 июля. Муж собирался прилететь к 25. Моя акушер-гинеколог улетела в отпуск до 23. На проверке сказали, что у меня всё закрыто, так что волноваться не о чем. Я намеревалась доносить ребенка до августа, очень хотела, чтобы у меня родился Львенок и совсем не хотела Рака.

По словам Малаховой, она была уверена, что всё идет по плану, поэтому не боялась остаться одна дома. Однако в воскресенье, 15 июля, началось…

- И тут в воскресенье у меня отходит пробка, - рассказала стюардесса. - Я немного опешила, но взяла себя в руки. Ведь с отошедшей пробкой можно ходить еще неделю. Но сходить к врачу в понедельник надо было обязательно. Всю ночь у меня как-то неприятно резало живот. Благо в понедельник папа вернулся домой, так что компания для похода в роддом у меня была. Помчалась я к врачу, которая осталась на замену моей. Приговор - раскрытие 1 палец. Но я не сдавалась. С таким раскрытием тоже можно неделю проходить.

Алена говорит, что она разговаривала с животом, просила Эмина потерпеть еще неделю, чтобы дождаться ее мужа.

- Мысль о знаке зодиака меня не покидает! - призналась Алена. - Я же так хочу Львенка! Уже и вещички соответствующие для фотосессии купила.

Это были вторые роды уроженки Кишинева. По ее мнению, в этот раз схватки оказались необычные. Она уговаривала себя, что это всего лишь тренировочные.

- В ночь с понедельника на вторник просыпаюсь в час ночи от боли, - написала Малахова. - Уснуть уже не получается. Открываю приложение по замеру длительности схваток ради интереса. Частота схватки 60 секунд с интервалом в 5 минут. Пишет: «Собирайтесь в роддом». Но я не сдаюсь, почему-то уверена, что я не рожаю. Но на всякий случай покупаю мужу билет с пересадкой через Москву, так чтобы к ночи он был уже в Кишиневе.

Алена говорит, что она решила сходить в душ поскольку слышала, что после него ложные схватки отпускают. Однако ее не отпустило. В 4.30 она с отцом на такси поехала в роддом. Дежурный врач сказал, что у нее раскрытие 8-9 см.

- После такого всё-таки пришлось смириться с тем, что сегодня я стану мамой в квадрате, - рассказала Малахова. - Ну а дальше мы оформились, меня увезли в родзал. Об эпидуралке, окситоцине и т.п. и речи не было. Прокололи пузырь при полном раскрытии. Сценарий «Воды отошли» - это не про меня. Потуги, конечно, были не совсем приятные. В прошлый раз из-за эпидуралки я их толком не ощутила. Зато в этот раз «насладилась» по полной. Но зато два раза потужилась, и дело было сделано. В общем к 5 утра приехала в роддом, в 6 родила. Аж не верится. Врачи сказали, что это были одни из самых красивых родов за последнее время.

На следующий день в обед Алену с малышом уже выписали.

- В общем, девочки, когда вам говорят, что большой промежуток между родами - то рожаешь как впервые - это всё брехня, - заверила она. – Конечно, всё строго индивидуально, но вторые роды прошли очень стремительно. Я и опомниться не успела, как стала мамой. До сих пор не верится, что я уже не беременяшка.

Малахова завершила свой рассказ советом молодым женщинам.

- Благодарите и цените свое тело, оно обязательно ответит вам взаимностью, - сказала Алена. - Моя вторая беременность и роды были идеальными. А восстановление происходит еще лучше. И я убеждена, что это не простая случайность. Всем желаю легких родов и счастливого материнства.

мал1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
беременнаямалахова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое