Молдова Среда, 21 Августа
В мире, 11.05.2018 07:31

Запахом секса собрался заняться одессит, пробившийся в финал «Евровидения-2018»

Родившийся в Одессе певец Melovin прошел в финал «Евровидения-2018».

Константин Бочаров со своей композицией в готическом стиле оказался в числе финалистов «Евровидения». После успешного выступления в полуфинале певец признался, что в случае победы он намерен выпустить духи с соблазнительным ароматом.

- Мне кажется, они будут пахнуть сексом, - заявил артист на вопрос, на что будет похож аромат его духов. 

Парфюмерия является одним из увлечений Бочарова. Недавно он даже представил собственные духи.

Melovin признался, что всю жизнь остается фанатом Верки Сердючки. Играющий ее  Андрей Данилко дал напутствие певцу перед выходом на сцену.

- Знаете, когда тебе пишет кумир твоего детства, когда он тебя поздравляет, но это мне уже рассказывали, я не видел его поздравления сейчас, потому что мой телефон находился еще в гримерке, я даже не брал его в руки. Но перед выступлением он написал мне: "Пожалуйста, сожги это все. Спали это все в хорошем смысле, зажги этот огонь в каждом из нас", - рассказал Melovin. 

В Лиссабоне Melovin во время интервью забыл украинский язык. На пресс-конференции он пытался выстраивать фразы по-украински, но всякий раз беспомощно разводил руками и обращался за помощью к переводчику. В конце концов он начал говорить на родном русском языке.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессаMelovinдухиароматсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое