Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Запрещенная» российская поэтесса, несмотря на угрозы радикалов, выступила в Одессе

В мире, 14.08.2017 10:41

В восстановленном после пожара одесском клубе «Пляжник» прошел творческий вечер Ирины Астаховой (Ах Астаховой).

Приезд в курортный город известной поэтессы предварил скандал. Бывший лидер местного «Правого сектора» Сергея Стерненко заявил, что Астаховой не место на Украине, поскольку в июне 2015 года она побывала в Крыму, заехав в него с территории Ростовской области РФ. В открытом доступе есть видео ее выступления в государственном академическом музыкальном театре Симферополя. За это она была внесена в базу сайта «Миротворец».

Стерненко пригрозил в Facebook, что он узнает у Астаховой, а также у руководства клуба, чей же Крым, однако он на творческом вечере не появился. В восстановленном «Пляжнике» не было ни радикалов, ни полицейских. Как отмечают одесские порталы, протестующие не были поддержаны материально. Творческий вечер 29-летней поэтессы прошел без инцидентов. В соцсетях публикуют фотографии и видео выступления Астаховой.

- Люблю талантливых людей... Ах Астахова - она потрясающая... Творит душой... Читает из сердца... Нежно и грустно трогает за душу... С первого слова... С первого взгляда, - высказала мнение о творческом вечере поэтессы одесская блогер Ирина Вивсюк.

Астахова с 2014 года совершает туры по городам России и Европы.

астахова2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
астаховамиротворецодесса
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое