Молдова Пятница, 23 Августа
Происшествия, 14.12.2017 12:36

Запрещенные предметы выявили в ходе обысков в тюрьме Брэнешт

Внезапные обыски прошли в пенитенциарном учреждении № 18 Брэнешты и дали серьезные результаты.

Обыски были проведены сегодня, 14 декабря, в пенитенциарном учреждении № 18 - Брэнешты. В результате проведенных на территории тюрьмы проверок сотрудники учреждения обнаружили и изъяли запрещенные предметы.

В импровизированных тайниках были обнаружены: 15 мобильных телефонов, 8 аксессуаров к ним, две заточки, два набора игральных карт, шесть фишек казино, 50 литров произведенного на территории тюрьмы самопального алкогольного напитка и три самодельных нагревателя. Все изъятые предметы были запротоколированы для принятия решений.

Департамент пенитенциарных учреждений отмечает, что противодействие проникновению в места заключения запрещенных предметов и борьба с их хранением осужденными относятся к специальным мероприятиям, ежедневно осуществляемым во всех тюрьмах страны.

Ранее деньги, алкоголь и мобильные телефоны были результатом внезапных обысков, проведенных в пенитенциарном заведении №15 в Крикова. Множество запрещенных предметов было обнаружено в криковской тюрьме. В операции приняли участие 190 сотрудников департамента пенитенциарных учреждений.

Новости на Блoкнoт-Молдова
обысктюрьмазапрещенные предметы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое