Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Застрелившийся в офисе кредитной компании отец двоих детей хотел баллотироваться в примары

Общество, 15.05.2018 22:15

50-летний мужчина пользовался авторитетом в Скорценах.

Сегодня, 15 мая, в селе Скорцены Теленештского района состоялись похороны 50-летнего мужчины, который покончил с собой в кишиневском офисе кредитной компании. Родственники и знакомые рассказали, что он был трудолюбивым человеком, работал на табачной фабрике. Вскоре мужчина собирался открыть в селе табачный завод.

По словам односельчан, мужчина пользовался авторитетом в Скорценах. Он хотел баллотироваться в примары родного села.

Вдова погибшего и его двое детей будут жить в доме, который он построил в Теленештах, сообщает protv.md. Оба сына сейчас студенты, один учится в Кишиневе, второй - в Бухаресте.

Смертельный выстрел в офисе кредитной компании прозвучал 11 мая. Мужчина не смог вернуть кредит в сумме 12 тысяч долларов, из-за чего его квартиру арестовали. В день трагедии он должен был освободить жилплощадь и передать ее кредитной организации.

с2.jpg

с3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
смертьсамоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое