Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заступившуюся за сына тираспольчанку и ее подругу жестоко избили два хулигана

Политика, 18.08.2017 15:32
Двое 23-летних мужчин жестоко избили сорокалетних тираспольчанок.

Вадим Караман и Олег Гамандий вечером после застолья вышли на улицу. Безо всякого повода молодые люди подошли к компании, стоявшей возле подъезда дома № 3 на улице Каховской.

Неожиданно Вадим Караман ударил кулаком в лицо 20-летнего парня, который разговаривал в это время по мобильному телефону. Тот упал на землю. Стоявшие тут же мать и знакомая парня начали за него заступаться, но тоже получили удары кулаками.

Тут в драку включился и Олег Гамандий. Мужчины избивали женщин руками и ногами по всем частям тела. Это все длилось около 10 минут, пока очевидцы не вызвали милицию.

Обе 40-летние женщины получили серьезные травмы - оскольчатый перелом лучевой кости, голеностопного сустава и закрытый перелом гайморовой пазухи. Пострадавших сразу госпитализировали.

- Как было установлено в ходе следствия, ранее Вадим Караман и Олег Гамандий уже привлекались к уголовной ответственности и получили условные сроки наказания. Судимость погашена не была. На стадии предварительного расследования они были заключены под стражу. В настоящий момент уголовное дело по факту хулиганства и причинения телесных повреждений передано в суд. С учетом неотбытого наказания по ранее вынесенным приговорам, хулиганы длительное время будут изолированы от общества, - сообщили в пресс-службе следственного комитета Приднестровья.

Ранее смертельное избиение женщины в Подмосковье после «праздника» совершил молдаванин. Мужчине назначено наказание с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваТираспольдракахулиганытравмы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое