Молдова Суббота, 14 Декабря
Культура, 10.05.2018 23:01

Зажигательная «любовь» группы DoReDos в полуфинале «Евровидения-2018» потрясла публику

Группа DoReDos с песней «My Lucky Day» подняла настроение зрителям главного песенного конкурса Европы.

Сегодня, 10 мая, в Лиссабоне состоялся второй полуфинал «Евровидения-2018». За право выхода в финал боролись представители 18 стран. Главное внимание граждан Молдовы было приковано к цифре 7. Под таким порядковым номером выступила наша группа DoReDos с песней «My Lucky Day» («Мой счастливый день»).

К этому моменту обстановка оказалась предельно накалена. Зрителей уже порадовали яркими шоу самые обсуждаемые участники – Александр Рыбак из Норвегии, коллектив из Румынии The Humans и россиянка Юлия Самойлова. 

Выступление группы DoReDos получилось очень позитивным и ярким. Вначале на сцене появился Сергей Мыца в темно-синем костюме. Затем выпорхнула Марина Джундиет в коротеньком желтом платье с обнаженными плечами. Парочка «сыграла любовь». 

Однако потом состоялся выход экспрессивного Евгения Андриянова в красном костюме. Во время его исполнения спрятавшиеся «влюбленные» прижимались друг к другу в открывшемся окне декорации. И наконец все трое зажигательно спели и станцевали на сцене. 

Танцоры в точности повторяли их движения. Номер получился креативным и динамичным. Сходство танцоров с главными героями поразило зрителей. Группа выступила безукоризненно и получила бурные аплодисменты восторженной публики.

Сегодня букмекеры опубликовали новый прогноз фаворитов «Евровидения-2018». По сравнению с предыдущим прогнозом трио из Молдовы поднялось на одну строчку.


до5.jpg

до2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
DoReDosевровидениекиркоров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое