Молдова Вторник, 10 Декабря
Общество, 07.12.2018 15:45

Zgd: Власти игнорируют случай со скончавшимся на улице мужчиной

Скандальная гибель наступила несколько дней назад.

Мы уже сообщали о том, что несколько дней назад на одной из улиц Кишинёва скончался мужчина – это произошло на виду у всех. Ему внезапно стало плохо, прохожие смогли вызвать скорую помощь, но прибывшая бригада оказалась бессильной из-за разрядившегося дефибриллятора.

- Мужчина еще подавал признаки жизни, но врачи скорой помощи не смогли его спасти. Они несколько раз попытались сделать что-то дефибриллятором, но затем сказали, что он разряжен. Врач попытался сделать мужчине искусственное дыхание. Позже приехала вторая скорая, но у него уже не было пульса, - поведали свидетели.

Журналисты Zgd несколько раз пытались узнать комментарии ответственных лиц, они связывались с пресс-службой CNAUMP (национального центра догоспитальной медицинской помощи), но так и не получили внятного ответа.

Диана Бланарь, глава пресс-службы ведомства, дала понять, что медики ждут результаты экспертизы, и только потом смогут дать оценку произошедшему. Примерно такой же ответ они услышали, обратившись в министерство здравоохранения.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Врачигибельскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316207850>

[Go Back]