Молдова Четверг, 21 Ноября
Культура, 04.12.2017 14:46

Жасмин решила вернуться из России в Молдову из-за мужа

Для новогодних каникул в кругу семьи певица Жасмин на месяц приедет в Молдову.

Жасмин в последние шесть лет живет на две страны и два дома. В России она выступает на сцене и зарабатывает деньги. Новый год и несколько праздничных недель она планирует провести в детьми на родине супруга Илана Шора.

- Там мы отметим Новый год. Буду общаться с друзьями, ходить по гостям и получать удовольствие от нахождения рядом с мужем, – сообщила певица.

Мэра Оргеева Илана Шора летом выпустили с ограничениями по нахождению на свободе, он не может покидать страну. Жасмин успешно совмещает работу и воспитание троих детей. 

- В Москве уже довольно давно по-зимнему холодно, я уже озаботилась новогодними подарками, и у нас уже вовсю идет приготовление к новогодним съемкам.  Новый год всё время витает где-то в воздухе, но по-настоящему я почувствовала его приближение всего несколько дней назад, когда впервые выпал и не растаял снег. Хочется чуда, ярких огоньков, мандаринов и запаха ели или сосны... Такое ощущение, это ожидание чуда, для меня - лучший подарок декабря, - написала Жасмин в Instagram.

По словам 40-летней исполнительницы, уходящий год был для нее приятным, она записывала новые песни и снимала клипы.

Ранее певица призналась, что иногда обманывает 30-летнего мужа, говоря ему, что шикарные букеты цветов ей дарят не мужчины, а девушки.

Жасмин2.jpg
Жасмин1.jpg
Жасмин3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ЖасминШорНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое