Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жаждущий секса в отеле с приветливой незнакомкой украинец стал жертвой бандитов

В мире, 19.08.2017 17:37

34-летняя женщина возглавляла банду молодых грабителей.

Преступление произошло около 3 часов ночи в Днепре. Мужчина не подозревал, что женщина, которая обещала ему интимную связь, может быть в сговоре с грабителями. Трое бандитов напали на  беззащитного человека, повалили на землю, после чего завладели его мобильным телефоном и деньгами.

- Мужчина познакомился с женщиной на улице, - рассказал подробности «сексуального похождения» ловеласа начальник сектора криминальной полиции майор полиции Андрей Довгун. - Она ему очень понравилась, и он пригласил ее выпить. Впоследствии женщина предложила мужчине пойти в гостиницу и провести вместе ночь. Тот сразу же согласился. Но по дороге на него напали трое мужчин. Угрожая физической расправой, они завладели его мобильным телефоном, деньгами в сумме 6000 гривен и 300 долларами США. После ограбления мужчины вместе с женщиной сбежали, оставив потерпевшего.

Бандитов быстро задержали. Ими оказались местные жители в возрасте 19, 26 и 31 лет. Один из них уже был судим за грабежи и разбои. Банду возглавляла 34-летняя женщина. Полицейские изъяли у злоумышленников похищенный мобильный телефон.

- Нам не хватало «пару копеек», тогда она пошла и познакомилась с мужчиной, - рассказал задержанный. - Мужчина выпил с ней бутылочку водочки. Она завела его в темный переулочек. Я нечаянно подбежал сзади и дал ему в ухо. Забрал телефон. Люди забрали его сумочки. Дядя остался без ничего. 

По факту грабежа открыто уголовное дело. Преступникам грозит лишение свободы до 6 лет.

Недавно стало известно, что молдаванка заставляла 19-летнюю девушку заниматься сексом с клиентами пиццерии в Камбодже. Людмилу Беженарь приговорили к восьми годам лишения свободы и обязали выплатить пострадавшей в качестве компенсации морального ущерба 7500 долларов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексднепрбандитыограблениеженщинавидео
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое