Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена Аршавина приревновала его к модели из Молдовы и пригрозила отрезать ей пальцы

Общество, 21.03.2018 14:46
Гагаузка по происхождению, ныне казахстанская модель Ольга Семенова, рассказал о громком скандале с четой Аршавиных.

Ольга Семенова ужинала в компании друзей и известного футболиста Андрея Аршавина. На вечеринку ее пригласил приятель, который был знаком с игроком. Девушка захотела сфотографироваться со спортсменом. Она присела в кресло рядом с ним, подруга начала видеосъемку. Андрей попытался положить руки на ее грудь. 

- Я обозначила рамки, что обнимать можно за талию, которая находится ниже, - рассказала 25-летняя модель. 

Ольга призналась, что сама она это видео не распространяла. У нее есть подозрение, что оно утекло в тот момент, когда она сдавала телефон на ремонт.

После того, как ролик 28 декабря появился в сети, блондинка начала получать угрозы от Алисы Аршавиной. 

- Она написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи. Я попросила ее успокоиться, сказав, что между мной и ее супругом ничего нет и не могло быть. Она написала: "Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы". Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму, - говорит девушка. 

Ольга рассказала, что по происхождению она гагаузка. Сейчас живет в Казахстане. Здесь у нее собственный spa-салон, также она работает в модельном бизнесе. По ее словам, несмотря на ее объяснения, угрозы не прекратились. Алиса заявила, что прилетит к ней в Алма-Ату. 

- После этого появляется информация, что ее снимают за дебош с самолета, я испугалась за себя и свое здоровье, -говорит девушка. - Моим шагом стало то, что я заверила у нотариуса переписку с угрозами и написала на нее заявление. 

Ольга намерена идти до конца, чтобы наказать агрессивную супругу футболиста. Она считает, что в 35 лет человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки. 

7 января жену футболиста, ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош. Женщина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету. 

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы - еще двое детей от первого брака.

1-88-681x681.jpg
Андрей и Алиса Аршавины.

750x500-toheight-90-olgagagauzka9.jpgwsi-imageoptim-d0d641d9a79953787013aee5bbeea7b6_fitted_740x700.jpg
Ольга Семенова.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аршавинревностьмодельфутболист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое