Молдова Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена Аршавина устроила дебош на борту самолета после того, как ее голая дочь обкакалась

В мире, 07.01.2018 14:02

Причиной задержки авиарейса, вылетавшего из московского аэропорта «Шереметьево» в Алматы, стал внезапный «приступ материнства» Алисы Аршавиной.

Супруга Андрея Аршавина надеялась вместе с ним встретить Рождество в Казахстане, где известный футболист играет под флагом «Кайрата». Однако эти планы рухнули.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 7 января. Алиса Аршавина с двумя детьми, шестилетней дочерью и одиннадцатимесячной малышкой, села на борт самолета рейса SU-1946. А перед самым взлетом лайнера у молодой женщины возникло желание поменять памперсы у 11-месячной дочурки Есении.

- Я почуяла запах из памперса и решила поменять его, - рассказала Алиса. - Но подбежала старшая бортпроводница и начала говорить, что очень сильно якобы пахнет. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде». Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас.

Бортпроводники утверждают, что 32-летняя Аршавина вела себя неадекватно - она ходила по салону самолета, отказалась отказалась сесть в кресло и пристегнуться. Чрезмерно заботливую мать уговаривали сесть в кресло и потерпеть десять минут, когда лайнер наберет высоту. Однако Алиса отказалась.

В результате вылет пришлось отложить почти на два час. Авиадебоширку передали в руки полицейских.

В отделе полиции аэропорта Алиса написала объяснительную, а правоохранители провели с ней воспитательную беседу. Когда Аршавину отпустили, аэробус уже улетел.

аршавина2.jpg

аршавина3.jpg

аршавина4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
аршавинскандалдебошалиса аршавина
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое