Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена бросила депутата-демократа, собиравшегося с оружием защищать Гагаузию

Общество, 25.04.2018 13:17

Депутат Корнелиу Дудник, избранный в парламент по спискам Демокртической партии, развелся.

Решение о разводе с народным избранником приняла его супруга Марина. Бракоразводный процесс уже состоялся. По решению суда двое малолетних детей депутата остались с их матерью.

Согласно представленной депутатом декларации об имуществе и доходах за 2017 год, семье Дудник принадлежит квартира, два автомобиля - Audi и Skoda и две коммерческие компании - SRL «Davicrim» и SRL «Vancor-Trans».

В настоящее время депутат Корнелиу Дудник находится за границей.

Скандальную известность депутат-демократ получил благодаря своему заявлению о том, что готов бороться с оружием в руках за независимость Гагаузии, если Молдова решит объединиться с Румынией. Руководство ДПМ осудило заявление Дудника и вынесло ему предупреждение.

Новости на Блoкнoт-Молдова
депутатразводженаГагаузиясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое