Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена бросила известного продюсера после секс-скандала с Анджелиной Джоли и Гвинет Пэлтроу

В мире, 11.10.2017 09:37

Грандиозный секс-скандал разбил семью одного из самых могущественных телепродюсеров Америки Харви Вайнштейна.

Известная британская модельер дизайнер Джорджина Чампан объявила об уходе от Харви Вайнштейна. Такое заявление она сделала после скандальных признаний голливудских актрис.

- Мое сердце разбито из-за всех женщин, которые страдали от огромной боли из-за всех этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Уход за моими маленькими детьми стоит в приоритете, и я прошу у СМИ приватности на это время, - заявила Чампан

Вайнштейн и Чапман поженились в 2007 году. У звёздной пары родилось двое детей. Сейчас им семь лет и четыре года. Харви Вайнштейн был в числе основателей кинокомпании Miramax Films. На его счету создание десятков фильмов, включая такие известные картины как «Влюбленный Шекспир», «Банды Нью-Йорка», «Убить Билла».

Один из наиболее известных и влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейн оказался в центре громкого скандала. Обвинения против него в сексуальных домогательствам и изнасилованиях выдвинула самые звездные актрисы. Наибольший резонанс получили заявления Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Пэлтроу рассказала, как Вайнштейн предложил ей заняться сексом после утверждения ее на роль в фильме «Эмма». От изнасилования молодую  актрису (Пэлтроу тогда было 22 года) спас Брэд Питт, по-мужски поговоривший с похотливым продюсером. 

А Анджелина Джоли вспомнила, что во время съемок  картины «Превратности любви» Вайнштейн назначил ей деловую встречу в отеле, после чего предложил пройти в спальню. Другим актрисам повезло меньше. Итальянка Азия Ардженто рассказала, что в 1997 году Вайнштейн принудил её заняться с ним оральным сексом, силой сняв с неё одежду.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГолливуддомогательстваДжолиПэлтроу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое