Молдова Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 18.11.2017 10:47

Жена и дети испуганы: политические противники чиновника Бессарабки сожгли его автомобиль

Против руководителя городского предприятия по управлению ЖКХ Бессарабки применили силовой метод воздействия.

Mercedes Benz E 200, припаркованный во дворе жилого дома, вспыхнул в ночь с 16 на 17 ноября.

- В 2 часа 30 минут неизвестные лица открыли ворота, зашли во двор, машина была открытая, левую заднюю дверь открыли, бросили зажигательную смесь и убежали, - пояснил хозяин автомобиля, Олег Федько. 

На место происшествия прибыли пожарные и полиция. Огонь удалось локализовать. Олег Федько является районным советником «Нашей партии». Он утверждает, что это был поджог, совершенный его политическими противниками.

- Oфициальные лица из силовых структур предлагали мне выйти из партии. Просили провести пресс-конференцию с участием еще нескольких советников «Нашей партии». Я должен был выступить с декларацией о выходе из партии и облить грязью команду Ренато Усатого. Взамен предлагали восстановить меня на работе в силовых структурах. Эти же официальные лица говорили тогда, что мой отказ приведет к последствиям. Силовым, в том числе. Теперь они начали исполнять обещанные угрозы. Особенно жутко то, что террор направлен не только против меня, а против всей моей семьи. После этого поджога жена боится выходить из дома, боится за детей. Испуганы дети шести и семи лет, - рассказал пострадавший каналу Bas-TV.

Сотрудники правоохранительных органов пообещали установить все обстоятельства произошедшего. Пока злоумышленники не найдены.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧПподжогсоветникНаша партия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое