Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена и дочь смертельно раненного в Донбассе украинского бойца погибли в резонансной автокатастрофе

В мире, 21.10.2017 09:37

Жертвами студентки, которая на внедорожнике въехала в толпу в Харькове, стали вдова и дочь покойного сержанта Вооруженных сил Украины Владимира Янчука.

Красавица-блондинка Алла Сокол летом 2014 года оплакивала своего мужа, скончавшегося после тяжелого ранения в Донбассе. Вдова и приемная дочерь военнослужащего пережили его на три года.

Янчук скончался 1 августа 2014 года в киевском госпитале от ранений, полученных во время боя возле Карловки Донецкой области. Разведчик был награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

- Володька промучился три недели. Осколок мины через бедро прошел в живот, вышел, отразился от внутренней поверхности плиты броника, ушел обратно в живот и всё там перемолотил. С абсолютно смертельным ранением он прожил еще три недели, - написал на своей странице в соцсети харьковский судья-снайпер, кандидат юридических наук Александр Мамалуй, который также воевал на востоке Украины.

Он добавил, что позже в боях погибли все фронтовые друзья Владимира Янчука. А его жена и приемная дочь стали жертвами 20-летней мажорки Алены Зайцевой, которая на внедорожнике протаранила людей.

- Его жена погибла мгновенно, - рассказал Мамалуй. - Ее убил удар «Лексуса» на Сумской... И ее дочь Настю. Обоих. Враз. Как на войне. Раз - и нету. Нету женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го - а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе... Нету девочки - девятнадцатилетней девочки-умницы, хорошо училась, языки знала, мечтала о чем-то... Неделю не дожила до двадцатилетия. И Володьки нету. Никого нет...

46-летнюю Аллу и 19-летнюю Анастасию Сокол похоронят сегодня, в субботу.

янчук1.jpg

янчук2.jpg

янчук3.jpg

Алла Сокол

янчук4.jpeg

Анастасия Сокол

18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка-мажорка. Погибли шесть человек. В крови Алены Зайцевой были обнаружены наркотики.

Новости на Блoкнoт-Молдова
харьковалена зайцевавойнадтпсмертьвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое