Молдова Воскресенье, 16 Декабря
В мире, 26.09.2018 12:42

Жена из-за фото соперницы в телефоне мужа приняла жуткую смерть

Последние минуты жизни девушки, которую избил до смерти собственный муж, сняла камера видеонаблюдения.

Семейная трагедия произошла в Бразилии. 29-летняя Татьяна Спитзнер обнаружила в телефоне мужа, 32-летнего преподавателя биологии в университете Луиса Менвайлера, фото женщины. Поняв, что это ее соперница, девушка принялась упрекать супруга. Это привело его в крайнюю ярость.

На леденящих душу кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как Татьяна пыталась убежать от Луиса через подземный гараж. Женщина заскочила в лифт, однако муж ее догнал. Отчаянно сопротивляющейся жертве не удалось вырваться. Супруг избил ее руками и ногами, а затем выбросил мертвое тело с балкона четвертого этажа. После того как Луис избавился от тела, он вытер кровавые следы со стен лифта.

Во время допроса Менвайлер заявил, что его жена покончила с собой. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что погибшая умерла от удушья. На горле жертвы были следы от рук, а подъязычная кость, которая находится в передней части шеи, оказалась сломана. У Татьяны обнаружили множественные переломы и на других частях тела.

Эксперты сообщили, что они не нашли следов адреналина и кортизола в ее организме, которые указывали бы на страх от падения на землю. Таким образом, Татьяна была уже мертва, когда ее выбрасывали из окна.

Очевидец трагедии рассказал, что после случившегося Луис кричал: «Любовь моя, проснись!». Друзья погибшей сообщили, что Татьяна не раз жаловалась на жестокость своего мужа, который поднимал на нее руку.

б2.jpg

б1.jpg

Луис и Татьяна выглядели на фотографиях счастливой семейной парой

Новости на Блoкнoт-Молдова
видеосмертьжена
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое