Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 14.09.2018 14:15

Жена погибшего на аэродроме в Хорештах инженера скончалась, узнав страшную новость

В авиакомпании пояснили, что у женщины было больное сердце.

Двойная трагедия произошла в селе Хорешты Яловенского района. Сотрудник аэродрома Diplomat Air погиб при наземной проверке самолета после ремонта. Погибшему сотруднику аэропорта было 60 лет. В авиакомпании он работал официально в должности инженера. 

- Инженер должен был провести наземную техническую проверку самолета после ремонта, но в момент запуска двигателя, самолет начал движение и ударился о другой стоявший на аэродроме самолет. В результате столкновения техник скончался на месте, - говорится в сообщении Органа гражданской авиации.

Отчет о констатации травмы на рабочем месте будет направлен в Государственную инспекцию труда, которая проведет расследование всех обстоятельств аварии.

После получения страшной новости о гибели мужчины внезапно скончалась его жена. В авиакомпании пояснили, что у женщины были проблемы с сердцем. 

Мужчина скончался вчера при столкновении самолетов на летном поле в Яловенском районе. 60-летний инженер производил проверку после ремонта самолета BECAS X-32-912 на аэродроме легкомоторной авиации Diplomat Air в селе Хорешты. Мужчина залез в кабину, когда произошел самопроизвольный запуск двигателя. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетаэропортгибельсупругасердце
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое