Молдова Четверг, 05 Декабря
В мире, 10.12.2017 16:55

Жена Саакашвили заявила на грандиозной акции протеста, что Порошенко «перешел красную черту»

Тысячи сторонников Саакашивили на митинге в Киеве потребовали свободу своему лидеру.

Сегодня, 10 декабря, в центре Киева на площади Независимости несколько тысяч сторонников задержанного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили устроили акцию протеста. Супруга скандального политика Сандра Руфолс заявила, что украинская власть «перешла красную черту», задержав Саакашвили.

Примечательно, что на митинге можно было увидеть множество черно-красных бандеровских флагов, которых оказалась даже больших, чем украинских биколоров. Один из участников митинга нес плакат, на котором в карикатурном виде был изображен президент Порошенко в тюремной робе за решеткой.

Митингующие потребовали от украинских властей поскорее отпустить на волю их вождя и бурно обсуждали, как избавиться от Порошенко. Лозунги митингующих оказались похожими на речевки Майдана четырехлетней давности.

- Если мы не сбросим эту власть сейчас, мы не начнем жить лучше. Это последний шанс. Ради молодежи. Она у нас красивая, богатая, талантливая, трудолюбивая. У нас всё есть для того, чтобы жить красиво. У нас богатая страна, - заявила одна из участниц митинга, приехавшая в Киев из Одессы.

Конечной точкой митинга стало СИЗО, в котором и удерживают Саакашвили.

саак4.jpg

саак3.jpeg

саак2.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
СаакашвилимитингКиевСИЗО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое