Молдова Пятница, 15 Ноября
Общество, 28.05.2018 11:17

Жена забитого до смерти у ночного клуба жителя Кишинева потребовала наказать всю «группу спортсменов»

Алиса Черанева заявила, что у девушки, за которую заступился ее муж, теперь рука в гипсе.

Завтра, 29 мая, состоятся похороны Сергея Беженаря, жестоко забитого ногами группой спортсменов. А сегодня жена убитого мужчины обратилась к очевидцам избиения возле ночного клуба с просьбой помочь в расследовании. Алиса отметила, что она в отчаянии - в этой ситуации у нее связаны руки, и единственное, что она может сделать, это обнародовать информацию, в надежде, что будет услышана и ей помогут.

- Люди добрые, если у кого-то видео или фото с той ночи, пожалуйста, отправьте их, хотя бы анонимно. Я отчаялась и не знаю, что дальше делать. Я пытаюсь получить информацию, которая может хоть чем-то помочь при рассмотрении дела, сделать его как можно более прозрачным, чтобы оно не растянулось на долгие годы, потому что я знаю, что у нас такое возможно, - начала свое послание Алиса Черанева.

По ее словам, тренер стремится выгородить спортсмена, заявляя, что Аурел Игнат не виноват в случившемся. 

- Серьезно? Вы верите в это? Если все они невиновны, то почему сбежали сразу после случившегося? Спустя несколько минут после произошедшего на месте остались только те, кто лежал неподвижно на земле в лужах крови. Где же они были? Куда сбежали, если они только защищались?! Если они уверены в своей правоте и защищали себя, то почему сбежали? Почему не остались на месте, чтобы прийти в полицию и всё объяснить? - спрашивает жена погибшего.

Она утверждает, что ее муж с друзьями не могли сражаться на равных с чемпионами. Алиса подчеркнула, что у девушки, за которую они заступились, рука в гипсе. Женщина заявила, что хочет только одного: справедливости при рассмотрении дела.

- Не имеет значения, кто это сделал. Я хочу справедливости. Я хочу, чтобы вся «группа спортсменов», которые в тот вечер жестоко избивали ногами моего мужа, получили наказание, как они наказали нас, оставив без отца и мужа, - закончила свое письмо Алиса.

mihai-pargaru2.jpgМихай Пыргару

aurel-ignat-2.jpgАурел Игнат

Накануне суд сектора Рышкановка вынес решение об аресте сроком на 30 суток бойца К-1, задержанного после жестокого избиения мужчины у ночного клуба в Кишиневе. 25-летний Михай Пыргару является известным спортсменом. В прошлом году он стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». На странице в Facebook бойца-чемпиона много снимков с самым титулованным бойцом Молдовы и депутатом парламента Константином Цуцу.

На выходных также был задержан Аурел Игнат, которого жена погибшего Сергея назвала главным подозреваемым. Он является чемпионом Европы по Муай-тай (2016) и бронзовым призером чемпионата мира по Муай-тай (2017).


Новости на Блoкнoт-Молдова
спортсменыизбиениесмертьпохоронысправедливость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое