Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 17.10.2017 17:21

Женщина пострадала в ходе скандала, связанного с благоустройством двора на Рышкановке

Жители дома в столичном секторе Рышкановкав процессе благоустройства двора столкнулись с сопротивлением одного из соседей и непониманием со стороны претуры.

Все работы жители дома произвели за собственные средства и на основании заверенной претурой эскизной схемы. Лишь один из жильцов, имеющий личную неприязнь к нескольким из соседей, попытался воспрепятствовать изменениям. Трудно понять, почему сотрудник претуры встал на его сторону, но он решил убрать злополучный заборчик. Обиженные жители обратились к представителю ПСРМ  Александру Одинцову. Чтобы разобраться в ситуации, ему пришлось выехать на место конфликта.

- Почему-то претура встала на сторону одного и, несмотря на схему, решила спилить небольшой заборчик, обустроенный за счет остальных соседей. Мы разъяснили права жителей и указали сотрудникам претуры на обязанность учитывать пожелания всех жителей. Такое происходит из-за отсутствия планов благоустройства дворов и хамства сотрудников претур, - отметил Одинцов.

Одна из жительниц дома, оказавшись в эпицентре скандала, почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Помощь женщине оказали медики прибывшей на место конфликта бригады скорой помощи.

2.jpg

2_1.jpg

2_2.jpg

2_3.jpg


2_4.jpg

2_6.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
благоустройствопретурасоседисоциалисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое