Молдова Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 03.04.2018 11:22

Женщина, разгневанная поздним возвращением мужа, зарубила его топором в Криулянском районе

Семейная разборка закончилась смертью 47-летнего жителя Криулянского района от рук его 39-летней супруги. 

Кровавые события развернулась ночью, 3 апреля, в семье из поселка Старые Дубоссары Криулянского района. 47-летний мужчина вернулся домой пьяным в 2 часа ночи. 

Женщина тоже выпила спиртное, чтобы скоротать время ожидания. Как только благоверный появился на пороге дома, между ними вспыхнул скандал. Мужчина попытался урезонить разгневанную фурию, но не тут-то было. Тогда он несколько раз ударил ее и пригрозил топором. 

Однако его супруга оказалась не робкого десятка. Она вырвала из его рук топор и в запале скандала нанесла ему несколько ударов по голове и телу. От полученных тяжелых ранений мужчина скончался. Когда 39-летняя селянка поняла, что натворила, она сама вызвала полицию. 

- Женщина позвонила сегодня утром около 8.00 и объявила о том, что ночью убила супруга. После того, как он ночью пришел в состоянии алкогольного опьянения, между ними вспыхнула ссора. Труп мужчины обнаружили во дворе дома, - прокомментировала представитель инспектората полиции Криулян Диана Максим. 

Как говорят местные жители, семья считалась неблагополучной. Супруги жили как кошка с собакой и часто ссорились. Детей у пары не было. Женщину задержали, по факту жестокого убийства возбудили уголовное дело. 



 



Новости на Блoкнoт-Молдова
криуляныубийствотопорсемейная ссоракриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое