Молдова Среда, 23 Января
Общество, 11.01.2018 12:16

Женщина, родившая близнецов после смерти мужа в Штефан-Водэ, оказалась в сложной ситуации

Женщина, родившая близнецов в машине скорой помощи в Штефан-Водэ, нуждается в помощи.

27-летняя женщина, у которой в сентябре прошлого года умер муж, родила близнецов. Дети появились на свет преждевременно в машине скорой помощи. Мальчики весом 1,9 кг и 2,2 кг были госпитализированы в Центр матери и ребенка. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

История женщины была размещена в одной из групп в социальной сети Facebook ее близкой подругой, чтобы привлечь внимание неравнодушных людей и помочь молодой матери.

- В день похорон мужа мать почувствовала первые движения ребенка. Всё, что она слышала, - различные «советы», избавиться от не рожденных детей, но она решила их родить. Кто хочет помочь (памперсы, одежда), может обращаться ко мне или лично подойти в Центр матери и ребенка. Близнецов госпитализировали в отделение для недоношенных детей. Их маму зовут Вероника Маринеску, село Кэрэхэшэнь района Штефан-Водэ, - говорится в сообщении.

Накануне женщина родила близнецов в машине «скорой» по пути в больницу в Штефан-Водэ. Малыши не стали дожидаться приезда в роддом и появились на свет в автомобиле.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
близнецыбольницапомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое