Молдова Вторник, 18 Июня
Общество, 15.09.2017 20:47

Женщину из Молдовы отправили в колонию в Подмосковье за порку детей ремнем и «гречневые» пытки

Алена Кривенко за истязания несовершеннолетних получила три года и один месяц колонии.

Сегодня, 15 сентября, в Электростали Московской области был вынесен приговор в отношении 31-летней гражданки Республика Молдова Алены Кривенко. Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних).

Следствие и суд установили, что в период с декабря 2016-го по 21 марта 2017 года Кривенко умышленно причиняла своим маленьким детям физические и психологические страдания. Она систематически наносила побои металлической частью поясного ремня своей 11-летней дочери, а также рассыпала на пол гречневую крупу, после чего требовала дочь и своего 7-летнего сына встать на нее голыми ногами и стоять не менее 15 минут, причинив детям физическую боль и побои.

Правоохранители выявили на теле детей множественные телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. Алена Кривенко объясняла произошедшее методом воспитания детей.

- Малолетние потерпевшие помещены в один из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Подмосковье, - сообщили в ГСУ СКР по Московской области.. - Приговором суда Кривенко назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Злоумышленнице грозило до семи лет лишения свободы. Гражданка Молдовы полностью признала свою вину.

кривенко1.jpg

Алена Кривенко

кривенко3.jpg

кривенко4.jpg

Избитые Аленой Кривенко дети



Новости на Блoкнoт-Молдова
поркаистязанияизбиение детейпыткиколония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое