Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.06.2018 20:18

Женщину, промедлившую с оплатой проезда, контролеры обыскали и грубо вытолкали из троллейбуса в Кишиневе

Трое контролеров жестоко обошлись с пожилой женщиной в троллейбусе №10.

Шокирующий случай произошел в Кишиневе. Пенсионерка зашла в троллейбус №10. Она держала деньги и ждала, когда к ней подойдет кондуктор. В это время на остановке вошли трое контролеров. Увидев, что пенсионерка не оплатила проезд, они стали угрожать ей протоколом и штрафом в 500 леев.

У 78-летней женщины не оказалось денег кроме тех 10 леев, которые она держала в руках. Тогда контролеры стали обыскивать ее сумку. Внутри оказались только кости для кошек и таблетки от болей в ногах.

- Контролеры стали угрожать старушке, что если она не оплатит штраф, то ее сопроводят в инспекторат полиции. Объяснения пожилой женщины не принимались в счет. Тогда контролеры жестко вытолкнули женщину из троллейбуса. Они не дали ей ни сдачи из тех 10 леев, что она держала в руках, ни билетов за них, не представились, не назвали имя своего начальника, - рассказала Алина Раду.

Она с сарказмом попросила, чтобы руководство Управления электротранспорта премировало «бравых» контролеров за поимку опасной преступницы.

- Ещё неизвестно, нет ли у неё переломов, случился ли у неё стресс, повысилось ли давление, - написала девушка в паблике chisinau.fail. 

Представители RTEC позвонили автору публикации и пытались убедить ее в том, что пожилая женщина солгала, но позже признались, что контролеры допустили ошибку.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
троллейбусконтролерыпроезд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое