Молдова Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женщину «высосало» в иллюминатор лайнера: жуткую гибель сняли на видео

В мире, 18.04.2018 20:46

Пассажирка самолета Дженнифер Риордан погибла после того, как ее затянуло в разбитый иллюминатор авиалайнера.

Резонансная трагедия произошла сегодня в США. Вскоре после взлета из аэропорта Нью-Йорка у самолета Boeing 737-700, направлявшегося в Даллас, взорвался двигатель. Огромный металлический осколок разбил стекло иллюминатора, рядом с которым сидела 43-летняя Дженнифер Риордан.

В доли секунды началась разгерметизация салона самолета, и женщину буквально затянуло в иллюминатор. Пассажиры с соседних кресел пытались затащить Дженнифер обратно, но у них ничего не получилось.

- Руки и тело женщины были утянуты в отверстие самолёта. Вещи вылетали туда же, пока другие пассажиры пытались удержать её тело. На руках одного была кровь. Кто-то пытался закрыть дыру, но это было невозможно, - рассказал очевидец происшествия.

Вернуть пассажирку обратно в салон удалось только когда самолет пошел на снижение, и давление внутри и вне авиалайнера начало выравниваться. Но к этому моменту женщина скончалась.

- Все сходили с ума, кричали и кричали. Когда самолет начал резко снижаться, у всех случилась кратковременная истерика, но потом пассажиры быстро взяли себя в руки. Многие молились, кто-то писал прощальные письма семье, - рассказал другой пассажир злополучного рейса, Марти Мартинес, успевший сделать видеозапись из салона самолета.

Гибель женщины стала первым случаем смерти пассажира по техническим причинам на внутренних авиалиниях США с 2009 года. Мать двоих детей Дженнифер Риордна работала вице-президентом одной из крупнейших банковских корпораций США - Wells Fargo. За сутки до гибели она опубликовала в социальной сети фотографию с видом из своего номера, написав: «Отличная командировка!»

Командир самолета Тэмми Джо Шульц смогла посадить повреждённый самолет в аэропорту Филадельфии. Из остальных 142 человек, находившихся на борту лайнера, ранения получили семь человек. Дженнифер Риордан оказалась единственной погибшей.Предварительные результаты расследования показали, что причиной взрыва стало разрушение лопатки турбины из-за усталости металла.

двиг.jpg

мат2.jpg

мат1.jpg
 

Новости на Блoкнoт-Молдова
иллюминаторвзрывженщинаобломок
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое