Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жертв автокатастрофы под Калугой похоронили в Каушанах под автомобильные гудки и последний звонок в школе

Общество, 09.08.2018 19:48

Сотни людей пришли проститься с родственниками и друзьями, погибшими в страшном ДТП в России.

Сегодня, 9 августа, в Каушанах стал днем траура. На городском кладбище проводили в последний путь четырех жертв автокатастрофы под Калугой.

На дороге перед кладбищем водители проводили траурное шествие долгими гудками автомобильных клаксонов. А в Теоретическом лицее «Алексей Матеевич» в честь учительницы химии Надежды Капацына, ставшей одной их жертв ДТП, прозвучал последний звонок. Убитые горем люди вспоминали погибших.

«Она была очень хорошей учительницей, учила нас любить и уважать людей», «Она была трудолюбивой, порядочной и отзывчивой женщиной. Для всех, кто знал ее, это большая утрата», - рассказали publika.md знавшие Надежду горожане.

Добрым словом помянули люди владельца и водителя того самого злополучного микроавтобуса Викторя Цуля.

«Он уважал и любил людей, всегда помогал нам. Мы шли к нему за советом. Теперь его не стало. Большой человек ушел из жизни», «Он был идеальным отцом и мужчиной, старательный, добрый, хозяйственный. Храни его Бог», - говорили родственники и знакомые.

Еще один погибший каушанец, Иван Голбан, поехал в Россию проведать сына. Назад он уже не вернулся.

Власти города и района пообещали выделить материальную помощь всем семьях погибших и пострадавших в автокатастрофе жителей.

- Примерно по десять тысяч леев дадим семье каждого погибшего. Еще предстоит решить, сколько денег сможем дать пострадавшим, когда они все приедут. По 20 тысяч выделит и районный совет, - рассказал примар Каушан Григорий Репещук.

Столкновение трех автомобилей на 230-м километре трассы М-3 «Украина» в Мещовском районе Калужской области было снято на видео. На записи видно, как зеленый микроавтобус Mercedes, в котором ехали граждане Молдовы, выезжает на встречку и обгоняет грузовик Foton, после чего перестраивается впереди него. Затем легковой автомобиль Ford Focus вылетает на встречную полосу и врезается в микроавтобус Mercedes. После этого в этот Mercedes врезается и попутный грузовик Foton. Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся. Ранее были опубликованы фамилии всех граждан Молдовы, пострадавших в автокатастрофе под Калугой.

 над.jpg

Надежда Капацына  

  Новости на Блoкнoт-Молдова
похороныКаушаныДТПКалуга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое