Молдова Среда, 22 Мая
Происшествия, 07.06.2017 11:40

Жесткий захват воров и наркоторговцев в их квартирах попал на видео

Трое мужчин промышляли кражами из квартир и незаконным сбытом наркотиков растительного происхождения. 

Сегодня, 7 июня, полицейские сектора Буюканы вместе с сотрудниками бригады специального назначения "Fulger" проникли в ряд квартир, где находились подозреваемые в совершении краж и трафике наркотических веществ. В результате проведенных обысков были задержаны трое подозреваемых. 

Им от 27 до 30 лет. Их доставили в инспекторат для документирования. В то же время полицейские изъяли в квартирах задержанных материальные ценности неизвестного происхождения, а также растительные наркотики. 

- Полицейские продолжают расследование для установления возможных сообщников по данному делу, а также владельцев найденного имущества. Будет возбуждено уголовное дело за кражу и незаконный оборот наркотических веществ для того, чтобы точно определить количество краж, совершенных в квартирах, а также пути сбыта наркотиков, - сообщили в полиции. 

Согласно действующему законодательству, за содеянное грозит штраф от 13 тысяч до 27 тысяч леев, от 180 до 240 часов общественных работ или тюремное заключение сроком до 4 лет. 

Ранее торговца огнестрельным оружием схватили с поличным в засаде в Кишиневе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневнаркотикиворыполициявидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое