Молдова Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жесткую месть столичного художника спровоцировала хамская парковка дорогого автомобиля

Общество, 22.07.2018 20:58

В Кишиневе хулиганы изуродовали гвоздем дорогой автомобиль, припаркованный с нарушениями.

Обозленные соседи изуродовали автомобиль Toyota во дворе многоэтажки в Кишиневе. Со страшной местью автолюбителю, который припарковался с нарушениями, рассказала местная жительница Таня Кебак.

- Toyota очень плохо припарковалась, похоже мои соседи решили креативно проучить водителя гвоздем. Никогда в жизни не буду плохо парковаться... Тем более с моими соседями, - поделилась девушка.

По ее словам, автомобиль закрыл проход к мусорным контейнерам и усложнил проезд другим водителям.

- Не знаю, видели ли хозяйка или хозяин это творчество, - подытожила очевидец произошедшего.

Народный мститель начертил гвоздем рисунок на всей площади капота, а также оставил глубокую царапину через всю боковую часть автомобиля. Чтобы исправить ситуацию, владельцу придется красить автомобиль полностью. Даже самые обозленные ужасной парковкой автохамов люди посочувствовали водителю и высказали возмущение такими мерами.

«С регистратором можно и попасть под статью. Неоправданно смело», «Поймал бы, убил. Машина то причем, если хозяин урод», «В любом случае, можно было бы оставить записку, но за такое, можно этим же гвоздём и лицо «умельцу» разрисовать», «Можно дактилографическую экспертизу провести, по почерку найдут», «Что за самосуд? Почему портят автомобиль? Откуда столько злости и ненависти в людях? За парковку - это слишком. Если кого-то, что-то не устраивает, пускай в лицо говорит. По ходу, это трусы, завистливые или тяжело умственно больные люди. Я вообще бы занялся поиском этого «художника», - написали в комментариях к видео.

авто1.jpgавто2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
автохамместьпарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое