Молдова Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестоко избитая ревнивым мужем беременная украинка погибла с ребенком во время родов

В мире, 18.08.2017 16:49

33-летняя женщина стала жертвой своего 36-летнего супруга.

Вопиющий случай произошел в селе Бедевля Тячевского района Закарпатской области. Вчера, 17 августа, в полицию поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что к ним поступила беременная женщина с сильным кровотечением. Во время родов пациентка умерла. Правоохранители выяснили, что 33-летнюю женщину, находившуюся на шестом месяце беременности, избил ее 36-летний муж.

- Женщина получила травму живота, что привело к посттравматической отслойке плаценты, в результате чего погиб плод, - сообщили в полиции. - Роженица же, согласно заключению врачей, умерла из-за закупорки артерии в легком и острой сердечно-сосудистой недостаточности. Установлено, что ее смерть не является насильственной. Работники полиции выяснили, что мужчина избил свою жену из-за ревности.

Следователи переквалифицировали уголовное преступление с умышленного убийства на нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть плода. Он может быть лишен свободы на срок до 8 лет.

Недавно безобразное отношение к беременным женщинам в поликлинике Кишинева возмутило пациентку. Екатерина Стоева опубликовала снимки из больницы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
беременнаясмертьзакарпатье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое