Молдова Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестоко убитый тремя дочерьми молдаванки Михаил Хачатурян был садистом, - физиогномист

Общество, 10.08.2018 12:57

Черты лица и мимика убитого дочерьми мужчины указывают на отсутствие эмпатии, то есть сопереживания.

Военный психолог, историк и эксперт по чрезвычайным ситуациям Дмитрий Верхотуров описал характер Михаила Хачатуряна по его фото. 

- На многочисленных фотографиях Хачатуряна из церкви видно, что благостность на его лице – натянутая. Об этом говорят опущенные уголки сжатых губ, тяжёлый взгляд из-под набрякших век, сжатые зубы, напряжённые и ходящие под ними желваки, - сообщил МК физиогномист.

По его мнению, это говорит об отсутствии у человека эмпатии, то есть сопереживания, что в целом тождественно склонности к жестокости. Опущенный кончик носа говорит о брюзгливости, непримиримости, депрессии, а также возможных психических отклонениях. При этом, люди с садистскими наклонностями с годами овладевают навыками скрывать свою суть, контролировать эмоции и маскировать их.

- Садиста часто выдают фото в действии, имеющем какое-то отношение к его вожделениям, - отметил Верхотуров. – На одном из фото, где Хачатурян совершает боевой выпад, мы наблюдаем характерные для возбуждения блеск глаз, приоткрытые влажные губы, лёгкий прищур.

Дмитрий Верхотуров не верит в то, что девушки спланировали убийство. По его мнению, это произошло в состоянии аффекта. При умышленном убийстве совершается несколько ударов, причем чаще всего в спину. Здесь же около 40 ранений, нанесенных беспорядочно. Такое убийство могли совершить только люди, испытывающие сильную ненависть и злобу, которые затмили разум. Это подтверждает и то, что после эмоциональной вспышки сестры не попытались скрыть преступление, а сразу же признали свою вину.

В 1994 году 34-летний Михаил Хачатурян женился на уроженке Молдовы Аурелии. Она родила ему сына и трех дочерей. Однако женщина рассказала, что всю жизнь прожила в страхе с мужем-тираном. Как только девочки подросли, она сбежала от него со старшим сыном. Как выяснилось, мужчина не только издевался над своими тремя дочерьми, но и рассылал их несовершеннолетним подругам порноролики.

О жесткой тирании в семье заявила бабушка девушек, которая сейчас живет в Приднестровье. Молдаванка утверждает, что Хачатурян вел себя как настоящий маньяк. По ее словам, он торговал наркотиками, но при этом не пил, не курил и не употреблял собственный товар. 

х1.jpegх2.jpgх3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
хачатурянубийствосестры
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое