Молдова Среда, 23 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестоко убивший женщину и выкинувший ее тело в Днестр рецидивист попал на видео

Происшествия, 19.06.2017 12:17

Мужчина ранее имел судимости, в том числе, за два убийства. 

Страшную картину убийства 41-летней женщины, чье тело нашли на прошлой неделе в Днестре, удалось восстановить правоохранительным органам. Согласно собранной информации, в день убийства жертва познакомилась с мужчиной в одном из кафе столицы и распивала вместе с ним спиртное. Впоследствии они заказали такси, направились в сторону Вадул-луй-Водэ, и вышли у одной из вилл. 

Внезапно между новыми знакомыми завязался конфликт. Мужчина сорвал с женщины цепочку, сережки и золотое кольцо, забрал у нее мобильный телефон. Он применил по отношению к женщине физическое насилие, задушил ее, а чтобы спрятать следы преступления, сбросил тело в реку. 

- В рамках следственных мероприятий прокуроры и полицейские задержали потенциального подозреваемого по этому делу. Им оказался 42-летний мужчина, уроженец Криулянского района, ранее судимый в Российской Федерации за различные преступления, в том числе два раза за убийство. Будучи заслушанным прокурорами, он сознался в содеянном и в мельчайших подробностях рассказал об обстоятельствах преступления, - сообщили в столичной полиции. 

В момент задержания преступник собирался выехать в Российскую Федерацию. При нем нашли золотые украшения жертвы. Его доставили в изолятор столичного управления полиции, где он провел 72 часа. Сегодня суд должен рассмотреть запрос прокуроров о помещении его под 30-дневный арест. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение. 

Ранее пьяный житель Оргеевского района в беспамятстве убил своего брата. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоДнестрвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое