Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 17.02.2019 15:38

Жестокое избиение сына матерью-молдаванкой снял на видео ее сожитель-румын

Молдаванка жестоко избивает своего малолетнего сына и сожителя в Румынии: открыто уголовное дело.

В инспекторат полиции уезда Васлуй обратился житель населенного пункта Арсура. Мужчина рассказал, что подвергся избиению со стороны своей 30-летней возлюбленной – уроженки Молдовы. Прибывшие по месту проживания пары полицейские обнаружили в доме 10-летнего мальчика, сына женщины от прошлых отношений, сильно запуганного и со следами побоев на лице и теле.

Как выяснилось, женщина избивала не только сожителя, но и своего малолетнего ребенка. Мужчина несколько раз снимал на видео свою любовницу, когда она била и угрожала мальчику. Одно из таких видео опубликовал портал adevarul.ro.

На видео видно, как женщина бьет метлой, кулаками и ладонями сжавшегося в углу у кровати мальчика. Поводом для расправы оказались упавшие на пол фантики от конфет. Рядом слышен крик и плач детей, которых молдаванка родила в новой семье. Двое младших братьев мальчика кричат от страха, а любовник пытается остановить агрессивную мамашу.

По факту насилия в семье в отношении молдаванки было инициировано уголовное преследование. 10-летний мальчик и два его младших брата в возрасте одного и двух лет год, рожденных с жителем уезда Васлуй, были взяты под охрану службы по защите детей.


Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиесемьяРумыниямолдаванка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое